Новости

05.08.2016

Спешим сообщить, что в продажу в NB Company поступила новая линейка планшетов Lenovo серии Tab3!

TAB3 7 - Это планшет, который идеально подходит для тех, кому требуется компактное и мобильное устройство с полным набором функций для всей семьи. Этот яркий 7-дюймовый планшет с защитой от брызг создан для игр и просмотра видео, а также позволяет сохранять настройки для каждого из пользователей и обеспечить безопасный режим для детей.

TAB3 8 - 8-дюймовый планшет для активных семей. Это идеальное устройство для веб-серфинга, онлайн-покупок и просмотра видео. Планшет Lenovo Tab3 8 позволяет сохранять настройки для каждого из пользователей, обеспечивает безопасный режим использования для детей, а благодаря технологии адаптивного отображения автоматически корректирует параметры дисплея для комфорта глаз.

Yoga Tab 3 10 - Просматривайте рецепты, когда готовите, проверяйте новости в социальных сетях во время обеда и смотрите фильмы во время тренировок. В инновационной конструкции планшета Yoga Tablet 3 цилиндрический аккумуляторный блок и подставка расположены сбоку устройства, благодаря чему центр тяжести смещен и устройство можно использовать в различных режимах: книга, клавиатура, консоль и картина. Yoga Tablet 3 обеспечивает насыщенный объемный звук уровня домашнего кинотеатра, которым не может похвастаться ни один планшет. Два встроенных фронтальных динамика дарят мощное объемное звучание благодаря поддержке технологии Dolby Atmos. Одного заряда аккумулятора хватает на 18 часов — таким образом планшет Yoga Tablet 3 может работать весь день и до самой ночи без подзарядки.

Yoga Tab 3 10 Pro - Планшет Yoga Tab 3 10 Pro оснащен революционной новинкой: встроенным проектором, который превратит любую комнату в ваш личный кинотеатр. Благодаря поворотному шарниру и сверхъяркому световому потоку в 50 люмен вы сможете проецировать изображение диагональю до 178 см (70 дюймов) на любую стену или потолок. Дисплей планшета Yoga Tab 3 10 Pro с разрешением QHD идеален для погружения в игры и просмотра видео с ярким, детализированным изображением. А четыре больших встроенных JBL-динамика, расположенных на фронтальной панели, и технология мощного объемного звука Dolby Atmos подарят громкий, чистый, живой звук. Одного заряда аккумулятора хватает на 18 часов — таким образом планшет Yoga Tab 3 10 Pro может работать весь день и до самой ночи без подзарядки.