Новости

27.09.2019

Игровая гарнитура Logitech G635 в NB Company!
 

Встречайте яркую игровую гарнитуру Logitech G635 7.1 Lightsync в магазинах NB Company.

Вы сможете четко различать шаги подкрадывающихся противников, звуки, издаваемые при использовании специальных способностей, и ориентироваться в том, что происходит вокруг вас. Полностью погрузитесь в игровой мир, чтобы насладиться великолепным звуковым сопровождением. Сочетание в гарнитуре самых передовых аудиотехнологий и прочных материалов обеспечивает объемный звук кинематографического качества.

Диффузоры Pro-G диаметром 50 мм, изготовленные из комбинированного сетчатого материала, наилучшим образом передают звуковую детализацию, глубину и нюансы звука при любом уровне громкости. Благодаря увеличенному диаметру Pro-G работают лучше, чем когда-либо. Низкочастотные звуки, такие как взрывы и сопровождение игровых действий, стали еще более насыщенными и объемными. Высокие частоты — голоса, шаги и выстрелы — воссоздаются с невероятной чистотой и точностью.

Оцените все преимущества фантастической технологии DTS Headphone:X 2.0, которая обеспечивает большую точность воспроизведения звука, чем обычная технология объемного звучания 7.1. Точная пространственная ориентация во время игры позволяет четко определять положение и расстояние в полностью трехмерной звуковой среде. Прислушивайтесь к окружающим звукам, чтобы обеспечить победу в критический момент.

6-миллиметровый подвесной микрофон Mic+ гарантирует потрясающую точность передачи звука для максимальной слаженности при игре в команде. А когда вы им не пользуетесь, микрофон легко отключить и убрать внутрь гарнитуры.

Для длительных игровых сессий комфорт имеет первостепенное значение, и гарнитура Logitech G635 его обеспечит. Амбушюры и оголовье обтянуты сетчатым материалом, который обычно применяется в спортивных товарах, благодаря чему ношение гарнитуры не вызывает дискомфорта. Гарнитура оснащена самыми большими амбушюрами из ассортимента Logitech, они не давят на уши и полностью закрывают их.