Новости

27.09.2019

В честь своего юбилея компания ASUS представила ноутбук с уникальным дизайном. Asus Zenbook 13 Edition 30 - роскошь, которой хочется обладать!

В 2006 году компания ASUS выпустила первый в мире ноутбук с отделкой из натуральной кожи. И сейчас эта классическая дизайнерская идея нашла своё футуристическое продолжение в модели ZenBook Edition 30. Крышка нового ультрабука также покрыта кожей роскошного жемчужно-белого цвета, а эксклюзивный логотип, приуроченный к 30-летнему юбилею компании, отделан розовым золотом.
ZenBook Edition 30 – это нечто действительно особенное.

ZenBook Edition 30 дополнен эксклюзивной коллекцией аксессуаров, которая включает жемчужно-белую мышку, коробку для хранения с отделкой под кожу, коврик для мыши и кожаный чехол. Особые дополнения – к особому ультрабуку!

Изысканный дизайн и утонченная компактность ультрабука ZenBook Edition 30 никоим образом не сказываются на его производительности, ведь он предназначен для того, чтобы служить в качестве мощного инструмента для творческой работы. Создание сложных документов, глубинный анализ данных, ретуширование фотографий, редактирование видеороликов – ZenBook Edition 30 справится с любыми задачами благодаря новейшему процессору Intel Core, дискретной видеокарте NVIDIA и другим высокопроизводительным компонентам.

Прикоснитесь к истории ASUS в магазинах NB Company!