Новости

14.03.2016

Моноблок с самым широким изогнутым экраном
Спешим сообщить, что в самое ближайшее время в NB Company в продажу поступит довольно необычный моноблок, обладающим самым широким изогнутым экраном в мире - HP ENVY Curved All-in-One 34-a090ur!
 
Получите незабываемые ощущения от развлечений, о которых вы так долго мечтали, благодаря устройству All-in-One с самым широким изогнутым экраном в мире диагональю 86,3 см (34"). Оно будет приковывать к себе внимание, впечатлять и вдохновлять вас.
Благодаря этому устройству All-in-One с самым широким изогнутым экраном в мире вы сможете взглянуть на привычные развлечения совершенно по-новому. Этот настольный ПК призван поразить вас, ведь он обладает экраном QHD+ диагональю 86,3 см (34") с высоким разрешением и соотношением сторон 21:9. В основу дизайна этого устройства All-in-One легли современные тенденции, благодаря чему оно приковывает взгляды всех окружающих и очаровывает своими изящными линиями и чертами. Оно поразит вас своим совершенством. 
 
В HP ENVY Curved All-in-One 34-a090ur установлен процессор шестого поколения Intel Core, который работает тише и быстрее своих предшественников. В нем реализовано много новых возможностей, которых нет на предыдущих моделях. Благодаря графическому адаптер NVIDIA GeForce GTX вы сможете оценить великолепное качество изображения, высокое быстродействие приложений и технологию Battery Boost, обеспечиващих комфорт как во время работы, так и при отдыхе за любимой игрой. Играйте, смотрите фильмы в высоком разрешении, работайте с несколькими приложениями: мощности HP ENVY Curved All-in-One 34-a090ur хватит для любых задач.
Лучшая в своем классе аудиосистема Bang & Olufsen — это гарантия невероятно реалистичного и насыщенного звука. Безупречное воспроизведение аудио. Воспользуйтесь специальным предложением для клиентов HP. Благодаря неограниченному доступу к музыке и другому уникальному содержимому вам больше не придется тратить время на поиск нужной информации.