Новости

27.01.2016

Asus Vivo V230IC. Прикоснитесь к невероятному
Спешим сообщить, что в NB Company в продажу поступила обновленная линейка моноблоков Asus Vivo AiO, обладающая невероятной мощностью и стильным внешним видом!
В тонких и компактных корпусах моноблоков Asus Vivo AiO разместились все компоненты современного компьютера – дисплей, процессор, видеокарта, память, диск и многое другое. Они оснащаются ультратонким экраном и стильной металлической подставкой, которая крепится к тыльной части моноблока и придает ему дополнительную изящность. Расположенные вряд позади экрана разъемы ввода/вывода позволяют собрать все кабели вместе и сделать рабочее место аккуратнее. Обновленные Asus Vivo AiO с одинаковой легкостью впишутся в интерьер дома и офиса.
 
Мощный процессор Intel Core и дискретная графика NVIDIA сделают комфортной работу с несколькими одновременно запущенными программами, а технология Intel Turbo Boost придает дополнительную скорость в те моменты, когда это необходимо
 
Asus Vivo AiO обладают ультратонким экраном со светодиодной подсветкой, обеспечивающим высокую яркость и контрастность изображения. Благодаря широким углам обзора IPS-матрицы картинка на экране не претерпевает каких-либо искажений цветопередачи при изменении угла, под которым вы смотрите на экран. Разрешение Full HD (1920x1080) позволяет наслаждаться играми и фильмами с безупречной четкостью. 
 
Asus Vivo AiO - это домашний центр развлечений, способный удовлетворить запросы любого пользователя.